La Cucina

Antipasti


Già dai nostri antipasti è possibile degustare i sapori della cucina Valtellinese con le varie Bresaole e  i prelibati Sciatt con cicorino.

 

 


vedi

I primi piatti


I primi piatti consistono nei tradizionali pizzocheri, risotto e tagliolini ai porcini, penne speak e noci , sfogliata ai carciofi e nei bacetti dello chef.


vedi

I secondi


I secondi comprendono carni alla griglia , stinco di vitello con funghi, tagliata di manzo alle erbe, involtino alla valtellinese e in stagione cacciagione e funghi con polenta e capretto al lavéc. E’ possibile gustare anche pesce fresco di lago o di mare.


vedi

Dessert


Per concludere il pasto, squisiti dessert preparati dalla casa, come la mousse alle castagne, la torta di mele e il tiramisù.


vedi

La Cantina


La carta dei vini propone le migliori etichette di vini Valtellinesi e una buona selezione del resto d'Italia.

 


vedi
Back to top